Olá Pessoal, hoje vim compartilhar com vocês minhas Receitas para montar as Marmitinhas Low Carb.
Então Vamos lá:
♡ FRANGO ENSOPADO
Ingredientes:
2 Peitos de Frango Cortados em Cubinhos
1/2 Cebola Picada
3 Dentes de alho picados
1 Pimentão Verde Picado (Pode ser Vermelho ou amarelo também)
1 Xícara de água
1 Colher de Manteiga
Coentro
Salsinha
Cebolinha
Churri
Tempero Baiano
Colorifico
Sal
Modo de Preparo:
Coloque a Manteiga para derreter, em seguida coloque toda a cebola, espere até que a cebola fique transparente, adicione o alho e deixe dourar; Depois de dourada, acrescente o cubos de frango e misture tudo para não queimar a cebola e o alho que ficaram no fundo.
Agora acrescente o Pimentão, todos os temperos em pó, o coentro, a salsinha e cebolinha e misture bem. Após misturado acrescente 1 xícara de água, mexa e tampe por completo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após os 5 minutos abra a tampa e a deixe somente pela metade para a água evaporar e o caldo engrossar.
Depois de engrossado é só desligar o fogo rs, e está pronto ♡
♡ ARROZ FAKE DE COUVE FLOR
Ingredientes:
1 Maço de Couve Flor Ralado
1 Dente de alho Picado
1/2 Cebola Ralada
1 Pedaço de Bacon cortado em Retangulos ou menores se preferir
1 xícara de água
Modo de Preparo:
Coloque os pedaços de bacon para fritar, quando perceber que começou grudar na panela acrescente a cebola e o alho, mexa e quando a cebola estiver transparente já pode colocar a Couve Flor Ralada. Misture bem e acrescente a água toda, tampe pela metade e aguarde até que a água seque. e está pronto.
♡ BRÓCOLIS NO VAPOR
Ingredientes:
1 Maço de Brócolis
1 cuzcuzeira
Salsinha
Sal
Azeite
Modo de Preparo:
Corte os galhos do brócolis deixando em arvorezinhas, coloque água na cuzcuzeira e coloque os pedaços de brócolis. Tampe e aguarde uns 10 minutos.
Após cozido, coloque em uma tigela e acrescente a salsinha, sal e azeite, misture tudo e está pronto.
♡ PURÊ DE ABÓBORA JAPONESA
Ingredientes:
1/2 Abóbora Japonesa Picada em Cubinhos
1 Colher de Manteiga
Alho picado
Cebola Picada
1Xícara de água
Modo de Preparo:
Derreta a Manteiga, coloque a cebola e o alho, deixe dourar. Acrescente a abóbora picada e Coloque uma Xícara de água e Sal a teu gosto. Mexa tudo e tampe totalmente.
Após 25 minutos ela estará bem molinha e veja se a água está quase toda seca.
Então é só amassar com um garfo ou com o que achar mais fácil para amassar rs.
E está pronto.
AQUI ESTÁ O VÍDEO DE COMO PREPAREI TUDO E MONTEI AS MARMITAS.
Cada Marmitinha dessa tem 250ml - São Livres de Bisfenol e podem ser congeladas e aquecidas no microondas.
Paguei R$ 10,00 no pacote com 25 marmitas. E comprei em uma loja onde vende Embalagens.
Espero que gostem.
Se ainda não é seguidora do Blog, venha seguir e acompanhe nossas novas postagens.
Me acompanhe, também, no Canal do YouTube.
Grande Beijo e até o próximo Post.
Então Vamos lá:
♡ FRANGO ENSOPADO
Ingredientes:
2 Peitos de Frango Cortados em Cubinhos
1/2 Cebola Picada
3 Dentes de alho picados
1 Pimentão Verde Picado (Pode ser Vermelho ou amarelo também)
1 Xícara de água
1 Colher de Manteiga
Coentro
Salsinha
Cebolinha
Churri
Tempero Baiano
Colorifico
Sal
Modo de Preparo:
Coloque a Manteiga para derreter, em seguida coloque toda a cebola, espere até que a cebola fique transparente, adicione o alho e deixe dourar; Depois de dourada, acrescente o cubos de frango e misture tudo para não queimar a cebola e o alho que ficaram no fundo.
Agora acrescente o Pimentão, todos os temperos em pó, o coentro, a salsinha e cebolinha e misture bem. Após misturado acrescente 1 xícara de água, mexa e tampe por completo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após os 5 minutos abra a tampa e a deixe somente pela metade para a água evaporar e o caldo engrossar.
Depois de engrossado é só desligar o fogo rs, e está pronto ♡
♡ ARROZ FAKE DE COUVE FLOR
Ingredientes:
1 Maço de Couve Flor Ralado
1 Dente de alho Picado
1/2 Cebola Ralada
1 Pedaço de Bacon cortado em Retangulos ou menores se preferir
1 xícara de água
Modo de Preparo:
Coloque os pedaços de bacon para fritar, quando perceber que começou grudar na panela acrescente a cebola e o alho, mexa e quando a cebola estiver transparente já pode colocar a Couve Flor Ralada. Misture bem e acrescente a água toda, tampe pela metade e aguarde até que a água seque. e está pronto.
♡ BRÓCOLIS NO VAPOR
Ingredientes:
1 Maço de Brócolis
1 cuzcuzeira
Salsinha
Sal
Azeite
Modo de Preparo:
Corte os galhos do brócolis deixando em arvorezinhas, coloque água na cuzcuzeira e coloque os pedaços de brócolis. Tampe e aguarde uns 10 minutos.
Após cozido, coloque em uma tigela e acrescente a salsinha, sal e azeite, misture tudo e está pronto.
♡ PURÊ DE ABÓBORA JAPONESA
Ingredientes:
1/2 Abóbora Japonesa Picada em Cubinhos
1 Colher de Manteiga
Alho picado
Cebola Picada
1Xícara de água
Modo de Preparo:
Derreta a Manteiga, coloque a cebola e o alho, deixe dourar. Acrescente a abóbora picada e Coloque uma Xícara de água e Sal a teu gosto. Mexa tudo e tampe totalmente.
Após 25 minutos ela estará bem molinha e veja se a água está quase toda seca.
Então é só amassar com um garfo ou com o que achar mais fácil para amassar rs.
E está pronto.
AQUI ESTÁ O VÍDEO DE COMO PREPAREI TUDO E MONTEI AS MARMITAS.
Cada Marmitinha dessa tem 250ml - São Livres de Bisfenol e podem ser congeladas e aquecidas no microondas.
Paguei R$ 10,00 no pacote com 25 marmitas. E comprei em uma loja onde vende Embalagens.
Espero que gostem.
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Grande Beijo e até o próximo Post.
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